【“三走进”系列报道】第二医院负责人深入学生宿舍开展“三走进”活动并视察校医院工作

日期: 2019-09-25 阅读: 来源: 关键词:

9月22日上午,第二医院、第二临床医学院负责人来到榆中校区15号学生公寓,走访看望“三走进”联系宿舍的学生,倾听学生声音,走进学生心灵,与学生共话成长。

二院党委书记杨建文在所联系宿舍与同学们交谈,了解同学们各自的学习、生活情况,对同学们在军训期间取得的成绩表示祝贺,鼓励同学们传承和发扬校训、院训精神,传承优良学风和传统,在今后的学习生活中取得更大的进步。

二院院长、第二临床医学院院长王琛热情地询问了同学们对校园生活的适应情况,他还通过分享自己大学生活、工作中的经历,提醒同学们规划好大学的学业,找到自己的目标和兴趣爱好,结识志同道合的朋友,体会丰富多彩的大学生活。

两位领导还给同学们留下了电话,嘱咐同学们好好学习,有问题及时联系,并表示会经常关注同学们的情况。

走访宿舍之后,两位领导视察了校医院运行情况,看望了医护人员和门诊就诊学生,对校医院维修工程做了进一步了解和部署。

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇