第二医院完成110周年校庆医疗保障工作

日期: 2019-09-25 阅读: 来源: 关键词:

9月16日-18日,110周年校庆活动举办。第二医院严格落实校庆工作安排,为校庆顺利举办提供全方位医疗保障,完成了医疗保障任务。

为做好校庆医疗保障工作,二院成立了领导小组及工作组,根据校庆工作推进任务分解内容,提前制订医疗卫生保障工作方案,在嘉宾入住酒店和活动现场分别设立医务室,全程开展医疗服务。同时在医院开辟绿色通道,在特需病房预留10张床位作为校庆活动医疗卫生保障用床,优先诊治参会人员。

在校庆文艺晚会现场,二院派遣救护车2辆、校医院救护车1辆负责伤病员转运工作,抽调心内科、急救中心、消化内科、骨科等副高职称以上人员及相关专业护理人员共8人进行现场救治工作,组织医院8名规培生作为医疗卫生保障志愿者进行现场协助,高标准、高质量完成了医疗保障各项任务。

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇