全国人大常委会原副委员长陈至立一行来调研

日期: 2019-09-27 阅读: 来源: 关键词:

9月25日,全国人大常委会原副委员长陈至立一行来调研。林业部原党组成员、纪检组组长、中国老科学技术工作者协会副会长杨继平,甘肃省人大常委会副主任吴明明,省人大常委会办公厅副主任唐琦,省老科学技术工作者协会会长、省国有企业监事会原主席刘祖和,党委书记袁占亭,校长严纯华,校长助理、学校办公室主任李鹏杰参加调研。

调研中,陈至立一行先后参观了校友广场、校史馆、电镜中心和草地农业生态系统国家重点实验室,详细了解了学校的办学历史、校区建设和发展现状等情况,并围绕学科建设、教学科研、人才培养等问题与学校相关负责人交流。

陈至立对成功举办110周年校庆表示祝贺,希望站在新的历史起点上,弘扬历史传统,发挥特色和优势,不断增强服务国家战略和区域发展的能力,书写新的时代篇章。她对学校双一流建设进展给予高度评价,希望再接再厉,进一步明确重点建设方向,坚持扎根西部大地,早日建成中国特色世界一流大学。

学校相关部门负责人一同调研。

发现错误?
文:王雯静
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇