甘肃省委常委、组织部部长李元平看望严纯华院士

日期: 2019-09-29 阅读: 来源: 关键词:

9月27日上午,甘肃省委常委、组织部部长李元平来到,看望慰问中国科学院院士、校长严纯华。党委书记袁占亭,甘肃省委组织部副部长何士周,甘肃省委组织部二级巡视员、办公室主任杨朝峰,党委常委、组织部部长王定峰,校长助理、学校办公室主任李鹏杰等陪同看望。

李元平代表省委省政府和省委组织部向严纯华院士表达了感谢与问候,希望严纯华院士在作为科学家发挥作用的同时,也在建言献策方面为甘肃省的发展建设多提出合理化建议。省委组织部将做好为院士专家服务的工作,解决工作过程中遇到的困难,让大家更好地为建设幸福美好新甘肃做贡献。李元平表示,今年成功举办了110周年校庆,这110年以来尤其是新中国成立以来,为国家、为甘肃的经济社会发展做出了重大贡献,提供了人才、科技、智力等多方面的支持,省委省政府将以更大力度支持的发展。

严纯华对省委省政府和省委组织部的关心支持表示感谢。他说,当前我们正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要把学习成果转换为师生生活、学习、工作和社会服务的润滑剂,转化为推进学校高质量发展的实际行动。省委省政府和大家对的赞誉和鼓励,是对我们今后工作的鞭策,学校一定会把省委省政府的要求贯彻落实到具体工作中,主动服务甘肃经济社会发展。在今后的工作中,要把科技和人才培养工作做得更细,同时也会为甘肃经济社会发展积极建言献策。

(文:王冉冉,图:高诗尧)

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇