口腔医学院赴黑龙江开展招生宣传工作

日期: 2019-09-30 阅读: 来源: 关键词:

为进一步加强2020年招生宣传工作,展现学校形象,拓宽生源渠道,提高生源质量,更好地帮助黑龙江省考生及家长了解,近期,口腔医学院(口腔医院)老师王雷,医师朱博武前往黑龙江省,深入多所高中开启招生宣传工作。

9月23日至26日,招生宣传组前往不同高中与各学校负责人座谈,了解学生2019年高考成绩分布情况、考生及家长对和甘肃的认知情况等,并与黑河市第一中学签订了“优秀生源基地”协议,予以授牌。同时,招生宣传组与农垦北安一中进行了“优秀生源基地”协议签订的前期座谈工作,为后续协议签订奠定了基础。

为帮助学生深入了解即将面临的高考和志愿选择,以及办学情况,招生宣传组为学生们准备了生涯规划课,课程介绍了的基本情况、专业特色、国际交流项目、师资队伍等情况,同时,老师们还为考生和家长解答了关于学习环境、生活环境及就业情况等问题,尤其是针对考生的具体情况提供了具有可行性的建议。该课程得到学生和家长的广泛好评。

应宾县一中邀请,招生宣传组一行前往宾县一中洽谈交流,了解该校基本情况与学生高考成绩和志愿填报,并向该校介绍了各方面情况。

此次招生宣传工作虽然时间紧、走访多、任务重,但工作人员克服重重困难,及时沟通,调整线路,在当地高中师生的大力帮助下完成了招生宣传各项工作。

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇