甘肃省总工会杨元忠一行看望全国先进工作者刘志勋同志

日期: 2019-09-30 阅读: 来源: 关键词:

在喜迎新中国70年华诞之际,9月30日上午,甘肃省总工会党组书记、常务副主席杨元忠一行来看望慰问全国先进工作者刘志勋同志。常务副书记、工会主席吴国生,甘肃省教科文卫工会主席刘虎林、副主席龙青松,工会负责人等陪同慰问,并送去了鲜花和慰问品。

杨元忠询问了刘志勋的身体健康状况和生活情况,并代表甘肃省总工会向他表达了敬意与问候,感谢他在中国特色社会主义建设中做出的突出贡献,并为他佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

刘志勋对甘肃省总工会的慰问致以感谢。他表示在新中国成立70周年这一伟大历史时刻,能够接受组织的关心与问候,他及全家倍感光荣,“感谢党、感谢国家、感谢学校”,感谢党给予他和所有教职工提供的和平的生活与工作环境,使他在本职工作中能够充分发挥个人价值,为社会做出力所能及的贡献。他将继续保持“退休不退志,离岗不褪色”的工作作风,充分发挥自身余热,积极弘扬社会正能量。

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇