学校领导看望慰问老干部老党员

日期: 2019-09-30 阅读: 来源: 关键词:

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记、副校长徐生诚,党委副书记曹爱辉,党委副书记、纪委书记蔺海波,副校长潘保田、李玉民、范宝军、沙勇忠,党委常委王定峰、安俊堂,校长助理贺德衍、许鹏飞、李鹏杰等先后看望慰问了许自诚、林家英、吴纬、王少中、李祥林、刘佩珍、彭志文、唐少卿、刘秀明、余怀琨、李旼、郝璘、孙鑫、张永昶、谷阳、马懿行等离退休老干部老党员,向他们送上了节日的祝福。

走访看望中,学校领导向老干部老党员表达了党组织的关心和问候,介绍了学校110周年校庆的有关情况,并亲切询问了老干部老党员的生活和身体情况。校领导表示,老干部老党员扎根西部,奉献教育,在各自工作岗位上兢兢业业,为发展建设和祖国高等教育事业做出了重要贡献,是我们的宝贵财富。全校上下要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬老干部老党员坚守奋斗、甘于奉献的精神,激发广大师生员工的责任感和使命感,不断增强为党育人、为国育才的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为加快推进学校双一流建设汇聚起磅礴力量。

校领导要求,相关部门要多关心关爱老干部、老党员,全面落实有关医疗待遇、生活补助等政策,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。

期间,各中层党政负责人代表学校对其他老干部、老党员也进行走访慰问活动。

发现错误?
文:王耀辉,杨帆
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇