与内蒙古自治区阿拉善盟气象局签订科研合作框架协议

日期: 2019-11-22 阅读: 来源: 关键词:

11月5日上午,与内蒙古自治区阿拉善盟气象局科研合作框架协议签约仪式在碧野楼二楼会议室举行。

内蒙古自治区阿拉善盟气象局局长韩波、副局长赵劲松、科长陈晓峰、主任常佩静,草地农业科技学院、学科建设与发展规划处、科学技术发展研究院应用项目办公室负责人,草地农业科技学院牛得草副教授、李旭东副教授等参加签约仪式。仪式由李春杰主持。

会上,韩波与草地农业科技学院院长侯扶江共同签订了《阿拉善盟气象局科研合作框架协议》。根据协议约定,双方将充分发挥人才、技术和科研优势以及阿拉善盟气象局服务地方经济社会发展的地缘优势,在数据共享、项目申请、科技成果转化、政府决策与咨询服务、人才培养与学术交流等方面开展切实、有效地合作。

签约仪式结束后,韩波一行在牛得草和李旭东的陪同下,参观了草地农业生态系统国家重点实验室及榆中校区半干旱气候与环境监测站。

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇