管理学院举行大学生领导力与社会责任示范研修班第四期结业典礼暨第五期开班仪式

日期: 2019-11-25 阅读: 来源: 关键词:

11月23日下午,管理学院大学生领导力与社会责任示范研修班第四期结业典礼暨第五期开班仪式在城关校区东区杏林楼MBA/MPA教育中心第一报告厅举行。党委副书记曹爱辉,81级校友、甘肃远方爱心基金会理事长、兰州远方药业有限责任公司董事长金兴谊,校团委、教务处、学生处负责人,管理学院班子成员、教师代表及第四期、第五期研修班学员参加活动。活动由管理学院党委书记姚成福主持。

曹爱辉对第四期学员顺利结业、第五期学员加入班级表示祝贺,他说,研修班的开办,体现了管理学院担当教育使命的高度责任感,在学生综合素质提升方面取得了宝贵的教育经验。同时,他期望学员们通过在研修班的学习和培训,打好基础、树立自信,都能成为一颗种子,在自己的班级和学院发挥示范引领作用。

金兴谊介绍了自己出资支持研修班建设的“初衷”——希望母校能够培养更多有使命感、责任感、荣誉感的社会精英,他期望研修班能够吸纳更多有理想、有抱负、有追求的学员加入,希望研修班的学员们都能够执着地追求理想,都能够在未来取得成功。

管理学院名誉院长包国宪阐释了研修班的培养目标,总结了过去六年研修班的运行情况。

活动中,曹爱辉、包国宪和金兴谊为第四期研修班学员颁发结业证书; 包国宪为金兴谊校友颁发顾问聘书、为第五期研修班指导教师代表宗胜亮副教授颁发聘书;管理学院党委副书记李艳霞介绍了第四期研修班研修任务完成情况及第五期研修班筹建情况;第四期研修班学员代表钟雨珈、张艺扬向包国宪、金兴谊校友赠送纪念相册;第四期学员代表骆冠宇和第五期学员代表郭宇琦分别发言。

据悉,管理学院大学生领导力与社会责任示范研修班第四期于2018年11月开班,50名学员完成全部课程,圆满结业。第五期研修班筹建工作于9月启动,经过个人申请、材料评估、资格审查、无领导小组面试等环节,最终选拔来自全校15个学院的50名同学进入班级学习。为加强班级建设和学术引导,学院聘请管理学院郎玫副教授、宗胜亮副教授、郑刚博士担任班级指导教师。

发现错误?
文:霍达,贺康怡
图:李思思
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇