涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会成立大会举行

日期: 2019-11-23 阅读: 来源: 关键词:

11月17日,涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会成立大会举行,50余名涂料油墨胶黏剂及相关领域的校友相聚上海,分享行业经验、畅叙校友情谊。副校长范宝军、中国涂料工业协会秘书长刘杰出席会议,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、化学化工学院、物理科学与技术学院负责人参加了会议,上海校友会到场祝贺。会议由1986级物理化学专业校友王立峰主持。

会前,全体校友共同观看了学校《大道至公》的宣传片。

王立峰介绍了涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会筹备情况。化学化工学院副院长张海霞宣读了《关于同意涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会成立的批复》。范宝军为涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会授旗,并为理事会成员颁发聘书。

新任会长、1978级有机化学校友焦亚平表示,涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会今后将从“服务与奉献”“态度与行动”“平台与效益”三个方面着手,做好校友会的各项工作,竭诚服务和凝聚校友,将与涂料、油墨、胶黏剂及相关领域有关的原材料、设备、应用和课题项目等各类要素纵横相连,通过搭建校友与校友企业成长的平台,建立行业经济效益的来源地,最终出成果、出效益、出人才,推动行业发展,助力母校建设。

刘杰表示,希望涂料油墨胶黏剂及相关产业的校友能继续秉持精神,脚踏实地,坚定信心,充分发挥校友资源,为行业发展贡献力量。校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任贺鹏介绍了校庆年校友基金工作开展情况。

范宝军对涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会的成立表示祝贺,他表示,涂料油墨胶黏剂及相关产业校友会在今后的发展过程中,一要规范组织结构和管理,建设成为行业校友会中的标杆和典范;二要依托产业,凝聚校友,在互帮互助,有序竞争中共谋进步,为行业发展贡献智慧;三要发挥行业特色,深度联结母校,助推学校产学研发展,最终成就校友、壮大行业、助力母校。同时,他也向校友们介绍了榆中生态创新城、黄河流域绿色发展研究院等学校近年来的发展情况和校庆年工作。

会后,1984级材料校友、族兴新材副总经理赵守元进行了以“铝粉颜料”为主题的分享。

发现错误?
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇